facebook   instagram   linkedin   Lachenhalle   Kontakt   Suche  

Feine Weine, schlichte Gerichte

Feine Weine, schlichte Gerichte
Maître Rooobert kocht mit den Lehrlingen Reto und Fred
 
Heute Freitag gilt's ernst für die "Kochlehrlinge" Reto Zwahlen und Fred Bächer. Unter fachkundiger Leitung von Robi "Rooobert" Affentranger müssen die beiden vermeindlichen Kochkünstler ein Menue bestehend aus drei Gängen kochen und servieren.  Ab 18.00 Uhr gehts im Clubhaus los, ab cirka 20.00 Uhr stösst die erste Mannschaft zum Pastaplausch auch noch hinzu. Für Kurzentschlossene hat es noch ein paar freie Plätze.
 
Und so sieht das Menu zum Preis von nur CHF 50.--/Person aus:
 
Vorspis:
Es Nüsslersalätli mit Ei und Croutons
Hauptgang:
Feins Steak vo Stettler Tinu mit Härdöpfugratin u Böhndli im Späckmantu
Dessär:
Überraschig
zTrinke:
E chli Roote, Wasser mit Blääterli, Süessgetränk
Preis/Person:
CHF 50.— komplett
 
Leistungsbonus für die Juniorenkasse (Trinkgeld):
Erzielte Gesamtnote (1-6) x CHF .50
 

 

Diese Seite wird Ihnen präsentiert von



05.12.2014 10:20:22 | medienstelle@wackerthun.ch

 

Hauptsponsoren


 

Partner-Sponsoren


 

Co-Sponsoren


 
Wacker Thun
CH-3600 Thun
info@wackerthun.ch
+41 33 511 22 60

CHE-108.373.847 MWST